PRESS

南投縣與河北省經貿合作貨品集貨儀式
2016.06.06 【新聞消息】

南投縣政府長期協助農民團體發展經貿、拓展大陸市場,尤與浙江杭州、河北石家莊互動密切;其中,南投縣農會在縣府輔導下,與河北「冀台經濟貿易促進會」合作參展冀台博覽會今年進入第3年,2日集運對岸的農產品裝櫃,總值超過500萬元。

「南投縣參加第3屆冀台博覽會暨採購品項上櫃儀式」,上午在南投縣農會食品廠,由縣長林明溱、南投縣農會總幹事曾明瑞及對岸的「冀台經濟貿易促進會」執行會長趙洪濤共同主持。

今天集運的農產品,除即將於最近上線的「冀台聯網電子商務平台」200箱之外,另有展售實務農產500多箱,採購對象包括魚池、草屯、國姓、集集、埔里、仁愛、中寮及南投縣農會等8家農會之農產加工品,總值逾500萬元。

其中,最讓人矚目者是魚池鄉農會的「日月潭紅茶餅」,光是今天的出貨量就達200箱,價值77萬餘元,單一品項的交易量,讓人印象深刻。此外,另有生鮮農產採購,包括名間鄉的鳳梨,此次訂單達1650箱,未來每1個半月定期出貨,成為常態性行銷管道。

(中時即時)

感謝南投縣長及南投縣農會給予運輸方面指導,東方聯運將會做的更好!!

所有貨物皆打板運送,減低貨損風險!!

感謝「冀台經濟貿易促進會」執行會長趙洪濤親切指導!!